Eva | Bess | Kaidan
сюжет бестиарий
внешности вакансии
правила гостевая

Добро пожаловать в Трансильванию! Место окутанное тайнами и легендами. Готов ли ты окунуться в этот омут и разгадать каждую загадку? Рискнешь ли приблизиться к легендарному замку, да посмотреть в лицо самой тьме? Возможно именно ты нужен этому миру. Станешь ли ты героем или же погубишь все человечество?

f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f

Bran Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bran Castle » Гостевая книга » Гостевая [VOL.1]

Гостевая [VOL.1]

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

❖  Тематика игры: настоящее, городская мистика;
❖  Система игры: эпизодическая;
❖  Мастеринг: умеренный [сюжетные квесты];
❖  Рейтинг: максимально высокий;
❖  Время и место действия в игре: Румыния, Трансильвания, Брашов, 2017 год

BRAN CASTLE
Людям открываются потрясающие возможности.
Стоит только... поздороваться.

❖❖❖
http://s018.radikal.ru/i528/1610/0c/e969e0278dbc.gif

ВАЖНО:
► Внешности и роли бронируются на 3 дня. Продлить ещё на 3 дня можно только два раза.
► Мы не придерживаем внешности по нужным [акции], но вы можете выкупить внешность в банке.
► В нашем мире живут не только люди, но и множество сверхъестественных существ.
► Помните, что при желании вы можете создать свою собственную расу, мы не ограничиваем мир лишь теми, что прописаны в бестиарии.
► Гостям на их вопросы могут ответить как администраторы, так и опытные участники проекта.

ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Jennifer Lawrence, Dane Dehaan, Michael Fassbender за Eva Caine
...
...

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Gabriella Wilde за Katherine Mikaelson 
Duan Yi En за Mark Tuan
Lli Reinhart за дойл до 14.05
...
...
...

Код:
[b]придерживаемая внешность (англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i] до ДД.ММ

* не забываем заключать в код

2

Eiza González за чертовка до 01.05

3

Duan Yi En за Mark Tuan навсегда

4

Barbara Pulvin за Lada до 01.05

5

Charlie Hunnam за Po до 01.05

6

Nina Dobrev за Elena до 01.05

7

Mark Tuan, держу за тобой сладкий http://s3.uploads.ru/t/uBUjD.gif

8

Lada, держу

9

Po, держу крепко красавчика)
Elena, ждем Вас

10

Код:
[b]Eiza González[/b] за [i]Katherine Mikaelson[/i] до 01.05 

пришла

11

Katherine Mikaelson внесла) жду

12

походила я и подумала. смените мне на

Код:
[b]Gabriella Wilde[/b] за [i]Katherine Mikaelson[/i] до 01.05 

13

Katherine Mikaelson
готово

14

Доброго дня!
Кнопка входа для рекламы работает с ошибкой: при переходе в тему рекламы происходит разлогин.

15

Рекламщикисходит, Добрый день. Большое спасибо, что сообщили об ошибке. Исправили, теперь все работает нормально.

16

добрый день.
затрудняюсь с выбором внешности, помогите, пожалуйста.
кого бы вам хотелось увидеть?

17

(; здравствуйте, для начала, скажите, хотели бы Вы мужского персонажа или женского?

18

Код:
[b]Taylor Marie Hill[/b] за [i]дойл[/i] до 11.05

Отредактировано дойл (2017-05-07 21:06:31)

19

дойл, записала, очень ждем)

20

Код:
[b]Lli Reinhart[/b] за [i]дойл[/i] до 11.05

Поменяйте, пожалуйста х)
когда определилась

21

дойл
записала

22

Бодрого дня!
Как я посмотрю, народа пока что у вас не особо много
Но я готова присоединиться!
Забейте за мной имя денька на три, пока я соображу целиком написать свою биографию.
Кстати, чем должен заниматься Дампир, чтобы быть поближе к основной сюжетной ветке? Хотелось бы через седьмую воду на киселе несколько поколений приходиться родственницей Дракулы или (чем черт не шутит) Ван Хелсинга, это возможно?

23

Селестия Мун, Добрый день.
Верно, народа у нас мало, потому что мы только-только открылись и всеми силами стараемся привлекать игроков.
Да, Вы можете быть потомком Влада или Ванхельсинга, но не менее чем через пятое колено.
Дампиры, чаще всего, приходятся охотниками на своих отцов (на вампиров), но здесь Вы можете выбрать себе и любую другую роль. У нас есть деление на два ордена, свет и тьма. В какой хотели бы попасть Вы? От этого мне было бы проще предложить Вам роль в главном сюжете.

24

Давайте я буду за Свет - испытываю некоторую слабость к убогоньким добреньким. Спасение мира и вот это все.
Но учтите, что Селестия полагает, что добро должно быть с кулаками и несколько несдержанна на язык, поэтому политика, медицина (если не хотите второго доктора Хауса) и ряд некоторых других областей для нее будет закрыт.
Питает слабость к католическим священникам (мне же не придется принимать целибат, раз уж я за светлых?) и можно мне сразу своего личного священника в развлекательных целях?
По поводу родственников - мне бы правда хотелось быть кем-то вроде внучатой племянницы через седьмое колено, но никак не прямым потомком. Не буду нарушать традицию и в свободное время займусь поиском папочки, дабы его убить

25

Селестия Мун, Думаю, что Вам подошла бы роль командира боевой группы ордена Таламаска или же лидера охотничьей группы. Тут выбирайте сами. Боевая группа создана для того, чтобы по наводке идти и уничтожать плохишей. Охотничья группа это что-то вроде разведки. Сложные задания, хранение тайн, куча информации. Плюс, решать доносить ее всю до начальства  или же о чем-то умолчать решать именно Вам.

Свещенника в развлекательных целях? Вы можете привести своего человека на эту роль или же написать заявку) достаточно интересный персонаж выйдет (я представляю сразу прототип из "святых")

26

Охотничья группа - звучит интересно)
Мне бы немного побольше вводных - кому я подчиняюсь, на какого типа задания посылают...( сразу извиняюсь, если это где-то в информации о мире фигурировало - проморгала, ткните носом), и кто кстати находится в подчинении - в плане люди или другие создания?

Священника придется искать а то как же я без него

27

Селестия Мун, нет, нигде не написано, так как все группы только-только будут формироваться. Подчиняются все группы и подразделения Орденов главе Ордена. Скорее всего, на них будут писаться отдельные акции, либо, возможно, кто-то захочет сам придти на эти должности. Но они крайне ответственны и будут фигурировать практически в каждом квесте. Задания будут совершенно разными, начиная от обычной поездки для вербовки человека, заканчивая внедрением в штаб врага, дабы выведать его секреты или выкрасть документы.
В подчинении находятся абсолютно все (и люди, и прочие), кто будет иметь соответствующую подготовку. Если Вы возьмете роль командира, то вербовка и отбор бойцов упадут на ваши плечи)

28

Код:
[b]Lli Reinhart[/b] за [i]дойл[/i] до 14.05

Продлеваю

29

дойл
красавица за вами)

30

Вы здесь » Bran Castle » Гостевая книга » Гостевая [VOL.1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно