http://sd.uploads.ru/cZukq.gif

Возраст (в скобках реальный): 20,(456)
Место рождения:: Ирландия, Дублин
Деятельность: Владелица ночного клуба "Demons "
Принадлежность: нейтралитет
Навки и умения: Играет на рояле, хорошо владеет любыми видами оружия, рукопашный бой, отличная актриса.
Артефакты и их свойства: ответ
Способности: Иллюзия – создание у противника зрительных и звуковых галлюцинаций с сознания.
Ориентация: гетеро

Elizabeth McCoy
Элизабет Мак-Кой

РАСА
первородный

Zoey Deutch

БИОГРАФИЯ + ХАРАКТЕР

Я предпочитаю не рассказывать о своей семье, но ты вызываешь у меня доверие. Что же, я расскажу тебе немного о себе, но думаю, начало своего пути, тебя интересует в последнюю очередь, не так ли?
Я стала такой благодаря своему биологическому отцу или как я его ласково называю «уюлюдок». Я и двое моих братьев, предпочитаем об этом умалчивать. Разве, что только Лайонел изредка напоминает тем, кто переходит ему дорогу, кем он является на самом деле. Это случилось со всеми нами, с каждым, кто находился в доме.
03.07.1837. Я прогуливалась вокруг дома, когда застала отца в объятиях другой женщины, она была прислугой в нашем доме. Я не знала, что делать, мне было противно, но вмешиваться я не стала, в прочем, как и рассказывать об случившимся матушки, и даже своим братьям. Мы жили при дворе и наша семья, если её можно таковой назвать, крутилась в высшем обществе. Это был бы позор на всю семью, в те времена спать с прислугой было не приемлемо, хотя сейчас, я понимаю, что в то время больше было не чем заняться как заводить роман на стороне. Да , и моя матушка была далеко не верным ангелом, как считали все во круг. Прошу прошения, я немного отступила от самого главного.
Наша прислуга оказалась потомственной ведьмой и, как только Уильям Мак-Кой наигрался со своей любимой подстилкой, он бросил её, забрав свои слова о золотой жизни назад. Служанка исчезла, а через пять месяцев явилась на порог нашего дома с заметным животом, тогда отец над ней лишь посмеялся, назвав потаскухой, которая, пытается запятнать его честь и достоинство с лёгкостью, выставил её за дверь дома. На следующий день, она снова вернулась. Произнесла непонятные слова, и пригрозила «Ты и твои ублюдки поплатятся перед вечностью за то, что сделали со мной». После этого мы не видели её. И, она оказалась права, в ту ночь была кровавая луна, мы собирались на светское мероприятия, которое, устраивали Грэкхамы, но все пошло не по плану. Я, как и мои братья, ощутили непреодолимую боль в области челюсти, вены вспыхнули так, будто  нас накачали горючим и подожгли его. Мы сгорали изнутри, было жарко и больно, я слышала, как громко бил мой пульс. Я лежала возле торшера, а прислуги испуганно побежали за лекарем. Когда боль прошла, я ощутила жажду крови и, моей первой жертвой стала молоденькая чернокожая девушка, я слышала, как бился ее пульс, но она даже не крикнула от боли. Первый вкус крови был незабываемым, теплая густая кровь растекалась по организму, было вкусно и мне хотелось еще. Так я убила собственную мать, она просто оказалась не в том месте, не в том времени. Мы убили всех находящихся под крышей нашего дворца, но, когда пришли в себя до нас троих дошло, что мы наделали. Отца не было среди мертвых, его вообще не было в тот момент в нашем доме. Лайонел решил заместить следы, он знал, что просто так люди этого не оставят, я и Невилл были согласны и спалили этот дом дотла. Мы наблюдали из далека, как дом горит, а во круг бегали люди, пытаясь спасти архитектуру и людей. В ту ночь они все остались жить в наших воспоминаниях, включая выживших, но и мы стали другими, за эту вечность.
Первое время нам было трудно, мы укрывались в подвалах католической церкви, от солнечного света, а ночью выходили на охоту. В скором времени мы покинули Ирландию, мы не знали,  есть ли на земле подобные нам. Я же жаждала прикончить отца, но не сразу рассказала своим братьям от чего мы стали такими, конечно, Лайонел был в ярости, но к этому мне не привыкать.
В 1987 году я встретила отца, поздно вечером, в тот момент я придерживалась в своем роде вегетарианства и пила кровь животных. Я ощущала его, запах семьи дома отца и погибшей матери не спутаю ни с чем. Приблизившись к нему в полную, чтобы поставить все точки над «i», и исполнить многолетний план мести, но потерпела большую неудачу. Вернулась в домой кое-как, моя регенерация проходила замедленно. Отец не был вампиром, он был нечто большим и лохматым. С тех пор мы его не видели по сей день, возможно он ищет нас или уже давно подох.
Мы разъезжали по разным городам и странам, находили себе подобных, набирались какого-то опыта, раскрывали в себе способности.  На нашем пути встречались и другие первородные,  их было все пару семей, но их история была куда интереснее нашей. Вскоре мы обосновались в России, где встретили еще одну семью вампиров, которые какое-то время жили с ними, пока их не достал мой властный старший Барт. Пока мы проживали в Санкт- Петербурге, старший братец успел завести ребенка, на которого ему было все равно. Невилл присматривал за тем как растет его племянник, а я любила скитаться по подземным ходам, ведь в этом городе дневного света было достаточно много.  Что касается Невилла, то он не любил распространяться, что твориться в его душе, но он всегда поступал по своей совести, мудрый, честный. Иногда мне кажется, что из семьи Мак-Кой только Невилл умело сохранил в себе частичку человека.
Братья ужасно ревновали меня, если я заводила с кем-то роман и всегда это заканчивалось одним - смертью для моего спутника. После многих попыток побыть нормальной, я стала кровожадной и перешла на кровь людей, для того, чтобы быть сильнее братьев, но они лишь прозвали меня «Бесс». За эту вечность произошло много всего чего сейчас так сразу и не упомнить. Скорее благодаря Лайонелу и Невиллу, наша семья нажила себе не мало союзников, как и врагов.
Сегодня мы проживаем в Румынии, мой брат Лайонел помешан на артефакте и состоит в общества «Орден Абиса». А, я и Невилл решили остаться в стороне всего. Мы устали от проделок брата, от его игр, что решили просто не мешать, разве что наддадим ему наделать глупостей. А пока мы живем своей жизнью. У меня есть единственный друг в этой вечности. Мы познакомились с ним во Флориде. Ник – он предан мне и всегда готов помочь и всюду следовал за нами. Между прочем он и помог открыть ночной клуб «Demons». Ну, а пока у нас полный штиль в плане событий, но скорее это затишье перед бурей.
Тебе до сих пор интересно, какой я была до превращения? Поверь, там ничего интересного.
Родилась в семье Мак-Кой, была младшем ребенком. Родительское внимание мне перепадало чуточку больше, чем остальным детям. Нас воспитывали няни, а родители пропадали на балах и прочих светских мероприятиях.  Мы редко проводили время в месте, можно сказать такого не было, чтобы мы собирались все в месте на пикник или что-то вроде этого. Уильям Мак-Кой - наш отец, занимался сыновьями, вернее в его любимчиках ходил средний сын - Невилл. Старший сын -Лайонел, не до получая любовь от родителей, старался быть всюду первым. Мы росли, держась в месте, в один из вечеров, когда родители вновь оставили нас с няней мы дали неподдельную клятву быть в месте, несмотря ни на что.
Я росла способной девочкой, обожала все свободное время проводить за книгами, или же прогуливаться по паркам хихикая со своими подругами. Я любила жизнь, а жизнь любила меня, по крайне мере мне так казалось. Родители не жалели денег на образование детей, поэтому я свободно изучала французский, немецкий, английский. Училась играть на фортепиано, пожалуй, это единственное, что меня увлекало по-настоящему. Когда я научилась хорошо играть то, проводила вечера за роялем, который стоял среди комнаты. В прочем все как у нормальных детей в те времена.
Сейчас Бесс старается контролировать свой импульсивный характер. На первый взгляд девушка кажется юной, слабой и доброй, но если пойдёт что-то не по её плану, то тут она может выплеснуть свою агрессию в одном большом взрыве. Бесс стоит между добром и злом, если она не получает желаемого ответа, то она может запросто поужинать или убить. Она искусно применяет свои способности, когда ей это выгодно. Любит играть с людьми, они кажутся ей очень забавными, но также старается держать голову в холоде. Расчетлива и хитрая, если у неё есть цель, то заполучит её любыми способами. Ей чуждо лицемерие, не когда, не боялась кого-то обидеть, или получить за свою прямолинейность. Поэтому вы всегда услышите, то, что она думает о вас в лицо.

ОБ ИГРОКЕ

Пробный пост

Раскладывая банки краски по местам, что – то напевала себе под нос.
-ты засиделась, давай, собирайся домой. Она вздрогнула так, что чуть не выронила проклятую жестянку! Совсем неуверенно повернула голову в сторону, где доносился грубоватый голос. Это был Маркус - владелец хозяйственного магазинчика, который, он открыл вместе со своим другом Ричардом. -о, да я уже все сделала. Поставив последнюю банку на место, кинула белоснежную улыбку в сторону Маркуса. - собирайся и иди домой, может тебя подвести? Он смотрел на нее с какой-то надеждой в глазах.  А после  он улыбнулся настолько уверенно, в том, что на этот раз она согласится поехать с ним. Вот она, та улыбка, которая сводит всех девушек с ума. Только на Дар его обоняние почему-то не действовало, может все потому, что у неё слишком холодное сердце. -Нет, я своим ходом Маркус был слегка расстроен, это было заметно по тому, как скривилась его улыбка.
Быстро отчеканила Маркусу что-то вроде "до скорого", она собрала свои вещи, хотя их было не так уж много. Теплая кофта, которую она запихнула в свой темный рюкзак, закинув его на плече, она покинула рабочее место.
Первый шаг за порог и ее встречает прохладный осенний ветер, он быстро вобрал в себя Дар. Её кудрявые локоны послушно разлетались по ветру. Вдох. Ощущение свободы. Ночной свободы, которая жила в ней, а точнее тьмы. Та тьма, которая досталась ей в подарок от ее погибшей матери. Не спеша, она направилась самым длинным путем до дому. Посмотрев на наручные часы, которые, издавали медленно: "тик, тик, тик..." Она слышала, как механизм часов жалобно перекручивал стрелки. 11.59... Что ж нужно прибавить шаг иначе, отец начнет беспокоиться. Подумала Дар. Она любила своего отца, он был достаточно богат, но ей было трудно сидеть на его шеи, по этому твердо решила, устоится на работу. Ей повезло, что работа находилась в пару кварталах от дома. Отец был не против того, что его дочь выйдет на работу, но каждый раз беспокоился, о своей старшей дочери. Не ложился спать, пока Дарина не появится на пороге дома. Он не знал, что она всегда сбегает по ночам из дому и рассекает по ночному лесу, в своем настоящем облике.
Резко остановившись, она отчетливо услышала мучительный вопль мужчины. От удивления ее брови поползли наверх. Она очень редко слышала вопли мужчин. В воздухе появилось ощущение опасности. Выхода нет, нужно пойти на развертку и спасти мученика.
Дар ощущала запах лисы, он не был ей знаком. Да и вообще, она не зала знакомых своей расы кроме ее семьи. Они были что-то вроде отшельниками, отказавшись от вожака и подчинения стаи. А взамен они обрели свободу. Её семья жила среди людей, не охотясь на них.
Подбегая близко к затемненному углублению среди узеньких домов, она замедлила шаг. На улице было так тихо для уха человека, но не для её, она слышала тяжелое дыхание человека, слышала как колотится его сердце, так по-человечески быстро "тук- тук ,тук- тук" Он был напуган, в то же время возбужден. Ветер доносил сладкий запах крови, тихо стащив с плеча рюкзак, прислонив его к стенке дома.
Неожиданно перед глазами Дарины всплыла картина прошлого. Она помнит, как безжалостно убила человека, поздней ночью, где-то в лесу. В тот день погибла ее мать, а поздно ночью убежала в лес, там она загнала невинного человека в самую тьму леса. Она слышит собственный рык,ей казался он совсем чужим. "Уу-убей" шептало ей нутро рычащим голосом "он твой. У-у-у-у-убей!" С каждым  разом оно шипело все громче, как надоедливый комар которого хотелось прихлопнуть, но жажда  убить этого человека было намного сильнее. Все её добро, что было в ней, поглощала внутренняя тьма. Она не могла справиться со своим зверем, он овладел, взял полностью контроль над её разумом. Крик жертвы вновь звенел в ее ушах. Он визжал так сильно, что сидящие птицы на ветках разлетелись в испуге в разные стороны. Золотистая лиса подобралась к его горлу и прокусила кожу так легко, как откусить конфету, без жалости сочувствия. Он видел свою смерть в лицо, его завораживали ее зеленые глаза. Кровь начала заливаться ему в рот. Дар разрывала его на маленькие куски. Это происходило очень медленно. Каждый раз, когда она отрывала кусок от своей жертвы, она получала неописуемое наслаждение, это было похоже на оргазм или даже что-то больше оргазма. Облизнув окровавленные зубы, она приступила к своему десерту, которому так долго добиралась, начав с конца. Земля впитывала в себя кровь её ужина так жадно, будто была голода много веков. Дарина жадно вырывала куски мозга, он был еще таким теплым, садким на вкус. Внутренний зверь довольно урчал, поедая человечину...
Моргнув пару, раз и картинка исчезла. Она быстро провела языком по острым зубам, тот вкус теплой крови она помнит даже сейчас, хоть прошло уже шесть лет. Она сожалела о том, что она не сумела совладать со своим диким зверем. Дар ненавидела свою способность видеть воспоминания. Потому, что ее воспоминания были не такими как у всех. Проекция в ее голове делала все настолько реальным, что порой казалось ей - она сходит с ума.
Сейчас, она слышала, как мужчине закрыли рот, и он пытался мычать. Безжалостный хруст палки под ногами Дарины, который кричал той парочке "хэй вы не одни, к вам гости смотрите". Доносчик. Всегда призирала такое. Отшвырнув от себя палку в сторону, конспирация была уже не к чему. Она провалила миссию шпиона, теперь оставалось вступать, в бой не медля. Войдя во тьму, не торопилась нападать. Окровавленный мужчина был подавлен и сильно покалечен. Не произвольно издав рык, она смотрела прямо на мужчину, на вид он был ей не приятен, так что она поморщилась. Дар вообще не любила таких жалких людей, но ее клятва была превыше всего. Она видела девушку, но от нее пахло чем-то лесным. Она ощущала опасность, которая исходила от неё. Незнакомка смотрела прямо на Дар, у неё были кошачьи глаза. Все стало на свои мета, она тоже оборотень, а значит, этого бедолагу она ни за что не отпустит. Таков закон природы.
Превращение из самых приятных, что может быть, хотя раньше это происходило очень медленно, трансформация длилась более пяти минут, но чем чаще Дарина обращалась, тем меньше времени у нее уходило на это. Все тело пронзало легким покалыванием, одна секунда и она уже Золотистая лиса, ее огромный хвост ходил то вправо, то влево. Тело грациозно изогнуто и готова вступить в бой, верхняя губа лисы была изогнута ток, чтобы незнакомка видела ее злой оскал с не произвольным рычанием. Один рывок и она отлетает от человека, пользуясь легкой растерянностью лисы, Дар вонзает свои зубы ей в руку.
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

Связь с вами:  VK:id344156229

Отредактировано Bess (2017-09-04 13:49:19)