|
|
◁ БИОГРАФИЯ + ХАРАКТЕР ▷
Я предпочитаю не рассказывать о своей семье, но ты вызываешь у меня доверие. Что же, я расскажу тебе немного о себе, но думаю, начало своего пути, тебя интересует в последнюю очередь, не так ли?
Я стала такой благодаря своему биологическому отцу или как я его ласково называю «уюлюдок». Я и двое моих братьев, предпочитаем об этом умалчивать. Разве, что только Лайонел изредка напоминает тем, кто переходит ему дорогу, кем он является на самом деле. Это случилось со всеми нами, с каждым, кто находился в доме.
03.07.1837. Я прогуливалась вокруг дома, когда застала отца в объятиях другой женщины, она была прислугой в нашем доме. Я не знала, что делать, мне было противно, но вмешиваться я не стала, в прочем, как и рассказывать об случившимся матушки, и даже своим братьям. Мы жили при дворе и наша семья, если её можно таковой назвать, крутилась в высшем обществе. Это был бы позор на всю семью, в те времена спать с прислугой было не приемлемо, хотя сейчас, я понимаю, что в то время больше было не чем заняться как заводить роман на стороне. Да , и моя матушка была далеко не верным ангелом, как считали все во круг. Прошу прошения, я немного отступила от самого главного.
Наша прислуга оказалась потомственной ведьмой и, как только Уильям Мак-Кой наигрался со своей любимой подстилкой, он бросил её, забрав свои слова о золотой жизни назад. Служанка исчезла, а через пять месяцев явилась на порог нашего дома с заметным животом, тогда отец над ней лишь посмеялся, назвав потаскухой, которая, пытается запятнать его честь и достоинство с лёгкостью, выставил её за дверь дома. На следующий день, она снова вернулась. Произнесла непонятные слова, и пригрозила «Ты и твои ублюдки поплатятся перед вечностью за то, что сделали со мной». После этого мы не видели её. И, она оказалась права, в ту ночь была кровавая луна, мы собирались на светское мероприятия, которое, устраивали Грэкхамы, но все пошло не по плану. Я, как и мои братья, ощутили непреодолимую боль в области челюсти, вены вспыхнули так, будто нас накачали горючим и подожгли его. Мы сгорали изнутри, было жарко и больно, я слышала, как громко бил мой пульс. Я лежала возле торшера, а прислуги испуганно побежали за лекарем. Когда боль прошла, я ощутила жажду крови и, моей первой жертвой стала молоденькая чернокожая девушка, я слышала, как бился ее пульс, но она даже не крикнула от боли. Первый вкус крови был незабываемым, теплая густая кровь растекалась по организму, было вкусно и мне хотелось еще. Так я убила собственную мать, она просто оказалась не в том месте, не в том времени. Мы убили всех находящихся под крышей нашего дворца, но, когда пришли в себя до нас троих дошло, что мы наделали. Отца не было среди мертвых, его вообще не было в тот момент в нашем доме. Лайонел решил заместить следы, он знал, что просто так люди этого не оставят, я и Невилл были согласны и спалили этот дом дотла. Мы наблюдали из далека, как дом горит, а во круг бегали люди, пытаясь спасти архитектуру и людей. В ту ночь они все остались жить в наших воспоминаниях, включая выживших, но и мы стали другими, за эту вечность.
Первое время нам было трудно, мы укрывались в подвалах католической церкви, от солнечного света, а ночью выходили на охоту. В скором времени мы покинули Ирландию, мы не знали, есть ли на земле подобные нам. Я же жаждала прикончить отца, но не сразу рассказала своим братьям от чего мы стали такими, конечно, Лайонел был в ярости, но к этому мне не привыкать.
В 1987 году я встретила отца, поздно вечером, в тот момент я придерживалась в своем роде вегетарианства и пила кровь животных. Я ощущала его, запах семьи дома отца и погибшей матери не спутаю ни с чем. Приблизившись к нему в полную, чтобы поставить все точки над «i», и исполнить многолетний план мести, но потерпела большую неудачу. Вернулась в домой кое-как, моя регенерация проходила замедленно. Отец не был вампиром, он был нечто большим и лохматым. С тех пор мы его не видели по сей день, возможно он ищет нас или уже давно подох.
Мы разъезжали по разным городам и странам, находили себе подобных, набирались какого-то опыта, раскрывали в себе способности. На нашем пути встречались и другие первородные, их было все пару семей, но их история была куда интереснее нашей. Вскоре мы обосновались в России, где встретили еще одну семью вампиров, которые какое-то время жили с ними, пока их не достал мой властный старший Барт. Пока мы проживали в Санкт- Петербурге, старший братец успел завести ребенка, на которого ему было все равно. Невилл присматривал за тем как растет его племянник, а я любила скитаться по подземным ходам, ведь в этом городе дневного света было достаточно много. Что касается Невилла, то он не любил распространяться, что твориться в его душе, но он всегда поступал по своей совести, мудрый, честный. Иногда мне кажется, что из семьи Мак-Кой только Невилл умело сохранил в себе частичку человека.
Братья ужасно ревновали меня, если я заводила с кем-то роман и всегда это заканчивалось одним - смертью для моего спутника. После многих попыток побыть нормальной, я стала кровожадной и перешла на кровь людей, для того, чтобы быть сильнее братьев, но они лишь прозвали меня «Бесс». За эту вечность произошло много всего чего сейчас так сразу и не упомнить. Скорее благодаря Лайонелу и Невиллу, наша семья нажила себе не мало союзников, как и врагов.
Сегодня мы проживаем в Румынии, мой брат Лайонел помешан на артефакте и состоит в общества «Орден Абиса». А, я и Невилл решили остаться в стороне всего. Мы устали от проделок брата, от его игр, что решили просто не мешать, разве что наддадим ему наделать глупостей. А пока мы живем своей жизнью. У меня есть единственный друг в этой вечности. Мы познакомились с ним во Флориде. Ник – он предан мне и всегда готов помочь и всюду следовал за нами. Между прочем он и помог открыть ночной клуб «Demons». Ну, а пока у нас полный штиль в плане событий, но скорее это затишье перед бурей.
Тебе до сих пор интересно, какой я была до превращения? Поверь, там ничего интересного.
Родилась в семье Мак-Кой, была младшем ребенком. Родительское внимание мне перепадало чуточку больше, чем остальным детям. Нас воспитывали няни, а родители пропадали на балах и прочих светских мероприятиях. Мы редко проводили время в месте, можно сказать такого не было, чтобы мы собирались все в месте на пикник или что-то вроде этого. Уильям Мак-Кой - наш отец, занимался сыновьями, вернее в его любимчиках ходил средний сын - Невилл. Старший сын -Лайонел, не до получая любовь от родителей, старался быть всюду первым. Мы росли, держась в месте, в один из вечеров, когда родители вновь оставили нас с няней мы дали неподдельную клятву быть в месте, несмотря ни на что.
Я росла способной девочкой, обожала все свободное время проводить за книгами, или же прогуливаться по паркам хихикая со своими подругами. Я любила жизнь, а жизнь любила меня, по крайне мере мне так казалось. Родители не жалели денег на образование детей, поэтому я свободно изучала французский, немецкий, английский. Училась играть на фортепиано, пожалуй, это единственное, что меня увлекало по-настоящему. Когда я научилась хорошо играть то, проводила вечера за роялем, который стоял среди комнаты. В прочем все как у нормальных детей в те времена.
Сейчас Бесс старается контролировать свой импульсивный характер. На первый взгляд девушка кажется юной, слабой и доброй, но если пойдёт что-то не по её плану, то тут она может выплеснуть свою агрессию в одном большом взрыве. Бесс стоит между добром и злом, если она не получает желаемого ответа, то она может запросто поужинать или убить. Она искусно применяет свои способности, когда ей это выгодно. Любит играть с людьми, они кажутся ей очень забавными, но также старается держать голову в холоде. Расчетлива и хитрая, если у неё есть цель, то заполучит её любыми способами. Ей чуждо лицемерие, не когда, не боялась кого-то обидеть, или получить за свою прямолинейность. Поэтому вы всегда услышите, то, что она думает о вас в лицо.
◁ ОБ ИГРОКЕ ▷
Отредактировано Bess (2017-09-04 13:49:19)